Бесплатный номер:

8-800-350-46-15

E-mail: shop@obuvzar.ru

Детские резиновые сапоги на весну

Дорогие родители! Если вы ещё гадаете, какую обувь покупать ребёнку первой, то, прежде всего, подумайте о резиновых сапожках. Удивлены? Тогда читайте дальше.

 

Наверняка ваш ребёнок до этого дня босым не ходил. Возможно даже, что обувь, купленная осенью, - по-прежнему впору. Если вы обуваете деток по погоде, то в сухую погоду трудно простудиться. Другое дело — когда нагрянул ливень, а на ногах — лёгкие ботиночки…

 

Детские резиновые сапоги — то же, что и спасательный круг в море летом. Если дома есть такая обувь, то непогода не страшна. Даже если резиновые сапожки используются всего пару раз в сезон, пренебрегать покупкой не стоит!

 

К слову, подобное приобретение и растратами назвать сложно. Понимая, что большинство родителей сейчас считают каждую копейку, интернет-магазин снова закупил недорогие детские резиновые сапоги от отечественной торговой марки «Дюна». (Те сапожки, что мы заказывали на осень, быстро раскупились. Покупатели остались довольны!)

 

Сапоги изготовлены из резины и «плащёвки» - ткани, что не боится воды. Обувь нельзя назвать тяжёлой, а потому ребёнку будет в ней очень удобно. Подкладка в детских резиновых сапогах одновременно выполняет роль утеплителя. Голенище затягивается шнурочком.

 

Если вам приглянулись резиновые сапоги для детей «Дюна», - делайте заказ в интернет-магазине или просите привезти обувь на примерку домой (услуга доступна для жителей г. Заречный Свердловской области). Товары высылаются по всей России сразу после оплаты.