Бесплатный номер:

8-800-350-46-15

E-mail: shop@obuvzar.ru

Палантины и платки

Какие бы вы не преследовали цели, прежде чем купить палантин, воспользуйтесь нашими советами как выбрать свою модель.

1. Сезон. Для начала следует определиться, когда вы хотите носить обновку. Зима диктует свои правила: нужна вещица, которая сможет согреть; весна – вносит коррективы, и мы отбрасываем все лишнее, вооружившись красотой, которая искрится и переливается в более тонких моделях. Кроме того, яркий палантин легко задаст невероятный настрой бодрости и энергии в холодное время года, когда серостью улиц испачкана наша одежда. В такт весенним мелодиям на авансцену выходят воздушные варианты, общим знаменателем для которых выступают молодость, жизнерадостность и красота.

2. Материал. Вы можете сделать невероятный подарок себе и своему стилю, заказав палантин из натуральной ткани. Соблазнительно-нежный кашемир, заботливая добрая шерсть, щедрый на объятия китайский шелк и грациозная пашмина – вот материалы, достойные вашего внимания. Эксперты настаивают на натуральности выбираемых палантинов – они будут преданно греть, защищать от ветра и украшать своей природностью, о которой синтетические ткани могут только мечтать.

3. Цвет. Исходите из цветотипа своего лица: щедрая на чувства и огненно-страстная палитра подойдет брюнеткам со смуглой кожей. Светловолосым девушкам с бледной, скандинавской, кожей к лицу будут умеренные оттенки, пастельные тона. Целованные солнцем, рыжие красотки могут подчеркивать свою изысканность широкой гаммой горячих радуг.

4. Узор. Если у вас круглое или с мягкими очертаниями овала лицо, обратите внимание на плавные линии узоров: это могут быть круги, горошек, огурцы "пейсли" и пр. Модницам с прямыми чертами и острыми линиями не обойтись без геометрических рисунков, зигзагов и крупных деталей правильной формы. 

5. Размер. Высокие худощавые женщины могут дополнять свой внешний вид объемными большими шалями, не стесняясь тяжелых, фактурных вариантов. Пышная красота других требует изящества, тактичных аксессуаров, утонченная скромность которых не потребует много внимания, а наоборот, сможет отвлечь от определенных нюансов внешности.

Палантин дружелюбен ко всей женской одежде. Он отлично гармонирует с шубами и пальто; сочетается с блузами, жилетами и пиджаками офисного пошиба; с искренней любовью сопровождает вечерние платья. И если вы еще не примеряли шарфы-палантины и не видели себя в новом амплуа, пришел час стать еще красивее и украсить свой гардероб полезным и эффектным атрибутом.